79 Views ¿Cómo puedo bloquear un cliente?

Puede bloquear a sus clientes mediante la navegación en el Menú Clientes

Para bloquear un cliente:

1.     Logueate a tu cuenta Deskero.

2.     Navega a Clientes → Mis Clientes.

3.     Buscar el perfil del cliente que se desea bloquear y hacer click en Editar para abrir la página de Cambiar datos del cliente: < nombre del cliente >

4.     Bajar hasta el final y hacer click en Bloquear Cuenta.

5.     Clickear en Confirmar cuando se pida la confirmación mediante una ventana emergente.

Nota: Ésta opción sólo está disponible para aquellos clientes que tienen credenciales para ingresar al sistema.

bloquear