88 Views ¿Cómo Preparar un Dominio Personalizado para el Portal de Soporte?

La URL estándar de su página de soporte Deskero es suempresa.deskero.com. Sin embargo, si se utiliza la cuenta Premium se puede elegir un nombre específico de su elección que defina mejor su marca.
Se puede crear un alias que apunte a su portal de soporte de Deskero, para que su portal de soporte se pueda acceder desde su cuenta de dominio support.yoursite.com .
Configuración del dominio personalizado en el tablero de instrumentos Deskero:
Una vez que haya configurado la configuración de DNS, siga estos pasos:
Ingrese a su panel de control Deskero y vaya a Configuración → Portal Público → Portal de Información

En la pestaña Portal de Información, se encuentra un campo externo que asigna el dominio especificado para el dominio personalizado a la derecha de la pantalla. Introduzca su dominio allí.

Compruebe que ha escrito el dominio correcto y haga clic en Confirmar para guardar los cambios.

dominio
personalizacion