Empezando

103 Views ¿Cómo configuro notificaciones de correo electrónico?

Cuando los clientes envían un nuevo ticket o un correo electrónico a su portal de soporte, Deskero notifica tanto a los clientes como a los agentes sobre la nueva solicitud con un enlace al ticket de soporte de forma automática.

Además, las notificaciones por correo electrónico alerta a los clientes cuando los agentes respondieron a tickets o los actualizaron.

Todas las notificaciones por correo electrónico están habilitadas por defecto. Puede ver y actualizar, accediendo a Configuración → Reglas de negocio → Notificaciones del sistema.

Hay dos tipos de notificaciones por correo electrónico que están disponibles:

Al cliente: Las plantillas de notificación que figuran en esta lista son enviados a los clientes. Haga clic en Ver plantilla para ver cómo se ven las notificaciones y haga clic en Editar para modificarlas. Ciertas notificaciones se pueden desactivar desmarcando la casilla de la izquierda.

Al agente: Estas son las notificaciones enviadas a los agentes cuando hay entradas asignadas o cambios realizados a los tickets que manejan.

¿Cómo puedo configurar un nombre de remitente personalizada?

Deskero le permite elegir un tipo de remitente y la configuración de un nombre de remitente personalizado para sus notificaciones por correo electrónico.

Configuración personalizada nombre del remitente:

Vaya a Configuración → Reglas de negocio → Notificaciones del sistema.

Ingrese su nuevo nombre del remitente en el campo "Nombre del Remitente"

Haga clic en Confirmar.

¿Cómo puedo editar una notificación?

Para editar las notificaciones:

Vaya a Configuración → Reglas de negocio → Notificaciones del sistema, abra la plantilla que desea editar haciendo clic en Vista Preliminar.

Haga clic en Editar.

Puede utilizar marcadores de posición para añadir datos dinámicos a sus alertas.

¿Cómo se habilita una notificación por correo electrónico?

Vaya a Configuración → Reglas de negocio → Notificaciones del sistema y seleccione la notificación que desea habilitar.

¿Cómo desactivo una notificación por correo electrónico?

Vaya a Configuración → Reglas de negocio → Notificaciones del sistema y busque la notificación de que desea desactivar destildando la casilla de verificación.

notificaciones
mail
correo electronico
nombre de envio
notificaciones del sistema