Reglas de Negocio

89 Views ¿Cómo se crea un escenario para notificar a los usuarios cuando hay un nuevo Ticket a través de Facebook?

Los administradores pueden crear un escenario para notificar cuando un Ticket se envía a través de Facebook. Los usuarios pueden hacer seguimiento al correo electrónico que reciben  o través de la fuente original.

Creación de un escenario para enviar una respuesta automática:
Inicia sesión para Deskero cuenta con sus credenciales
Accede a Configuración → Reglas de negocio → Escenario
Haga click en el botón verde +Nuevo escenario a la derecha

Dar un nombre y una descripción para el escenario

Especifique cómo desea que se ejecute

1. Ejecución: Seleccione el modo de ejecución automática "El escenario se ejecutará de forma automática"
2. Tipo: Seleccione el tipo de ejecución como "Todas las condiciones deben coincidir"
3. Evento: Especificar el evento con el fin de ejecutar el escenario cuando los clientes añaden una respuesta a los Tickets, Por ej: se abre un ticket.

Condiciones: Especificar las condiciones para buscar los tickets recién abiertos
Haga click en + Agrega una nueva condición

Añadir la condición: buscar canales de entradas en el menú de condiciones y agregarlo.

Acciones: Ahora el paso final consiste en especificar la acción para notificar a los clientes y agentes.

Para añadir una acción para notificar a los clientes,

Haga clic en +Agrega nueva acción.

Añadir Envíe un correo electrónico en el menú

Especificar el marcador de correo electrónico del cliente en el campo Enviar un e-mail: dirección, por ejemplo, #customer.email#
Introduzca el asunto del correo electrónico o especificar el marcador de posición #subject#
Copia el siguiente cuerpo del correo electrónico en el área de "texto"
=======

Hola #customer.name# !
Sólo hemos enviado su solicitud de ayuda (lo llamamos un "Ticket") a #agent.name# , el agente que va a cuidar de ti!

Ahora usted puede sentarse y relajarse: él va a ponerse en contacto con usted tan pronto como le sea posible!

Ticket n. #number# #url.view#

#subject#
#text#

#portalName#'s atención al cliente - powered by Deskero

=======

Para añadir una acción para notificar a los agentes,

Haga clic en +Agregar una nueva acción.

Añadir Envíe un correo electrónico en el menú

Especificar el correo electrónico del cliente en el campo Enviar un e-mail: dirección, es decir, #agent.email#
Introduzca el asunto del correo electrónico o especificar el marcador de posición #subject#
Copie las siguientes líneas en la zona de "texto"
=======

Hola #agent.name#!
#Customer.name# recién le ha enviado un nuevo ticket #number# - #subject#.

Date prisa y ve al cuidado de ellos!
#subject#
#text#
#portalName#'s atención al cliente- powered by Deskero
Haga clic en Confirmar para guardar el escenario.

escenario
notificacion
tickets
correo electronico
mail
facebook