Importación de Correo Electrónico

85 Views Reenviar correos desde una cuenta Gmail

Para establecer la configuración de Gmail:

Inicia sesión en la cuenta Deskero y copiar la dirección que figura en el recuadro "reenviar sus mensajes de correo electrónico a".

En una nueva ventana o pestaña del navegador, acceda a su cuenta de Gmail y vaya a la configuración de correo electrónico haciendo click en el icono de configuración de Gmail - configuración.

Haga clic en la pestaña Reenvío y correo POP / IMAP

Haga clic en el botón "Añadir una nueva dirección" y pegar la dirección de correo electrónico en la ventana emergente. Haga clic en "Siguiente", después haga clic en "Continuar", haga clic en "Aceptar" y guarde la configuración.

Gmail le enviará un correo de confirmación que se convierte en un Ticket. Vuelve a tu portal de Soporte Deskero, busque el correo electrónico en Todos los tickets y haga clic en el enlace para confirmar.

Voilà! Anuncie su nueva dirección de correo electrónico de soporte y pida a sus clientes que envíen sus consultas.

Nota: Por defecto la opción de reenvío de Gmail se establece en - Inhabilitar el reenvío. Asegúrese de elegir Reenviar una copia del correo entrante a "mxxx-5xxx9@deskeromail.com" en Configuración de Gmail Reenvío y correo POP / IMAP.

Gmail
cuenta
correo electronico
importación
configuración