Chat

83 Views ¿Cómo convierto los Chats en Tickets?

Deskero Chat en Vivo le permite tratar solicitudes de soporte en tiempo real. A veces puede necesitar convertir las conversaciones en un Ticket y asignar a los agentes que necesitan para ser analizados ante mirada profunda.
Se puede convertir un chat en un ticket utilizando la opción de derecha "Ticket desde Chat" desde la ventana de chat. Los Tickets serán automáticamente asignados a los agentes basados en reglas de negocio predefinidas.
Estas son las instrucciones:

• En la parte superior derecha de la charla, verá un icono de flecha así  o Haga clic en el icono para abrir un menú emergente:
  • Se le pide que confirme la conversión de ticet. Haga clic en para confirmar.
  • Usted será redirigido a una página de creación de tickets.
  • Actualizar los datos según sea necesario. Elija un agente para asignar el ticket, clasificar y seleccionar un tipo.
  • Hacer click en Confirmar para guardar.

También puede convertir mensajes fuera de línea en tickets cuando los agentes de chat no están disponibles en línea.

chat
convertir
tickets