85 Views Configuración de Clientes: Configure permisos para sus clientes

Deskero le da acceso total a administrar y controlar su base de clientes. Puede gestionar sus clientes y configurar sus permisos desde el tablero de Deskero.
Puede elegir si desea permitir a los clientes editar sus tickets y acceso a chat en vivo mediante los permisos apropiados.
Accede a Configuración → Clientes → Configuración General
En la página Configuración de Clientes, activar / desactivar cada opción, para encender/apagar permisos .

Los clientes pueden editar sus propios tickets: Mantener esta opción activada, permite que sus clientes puedan editar sus propios tickets. Desactive para mantener los tickets intactos.
Los clientes pueden eliminar sus propios tickets: Mantener esta opción activada, sus clientes serán capaces de eliminar sus propios tickets. Desactive la opción si no quiere que sus clientes eliminen sus tickets.
Los clientes pueden utilizar el servicio de chat: Los clientes podrán ponerse en contacto con su equipo de soporte a través del chat en vivo. Desactive esta opción si no quiere que sus clientes se acerque mediante el chat en vivo.
Los pestaña - personaliza campo de datos junto a los ajustes globales, ayudan a crear y gestionar campos personalizados para sus perfiles de clientes.

clientes
base de clientes
configuracion
ajustes