Knowledge Base

83 Views ¿Cómo creo un escenario para re-abrir automáticamente Tickets "cerrados"?

Los administradores pueden crear un escenario que se ejecuta automáticamente cuando los clientes responden a los Tickets marcados como "cerrado".
La creación de un escenario para...

76 Views ¿Cómo se configura un escenario?

Es posible que necesite una serie de acciones a ejecutar y así ahorrar tiempo para ayudar a sus clientes de una manera mucho mejor.

Los escenarios permiten realizar un...

85 Views ¿Cómo se crea un escenario para enviar una respuesta automática?

Los administradores pueden crear un escenario para enviar un correo electrónico cuando se cumplan ciertas condiciones. Este artículo le guía a través de la configuración...

89 Views ¿Cómo se crea un escenario para notificar a los usuarios cuando hay un nuevo Ticket a través de Facebook?

Los administradores pueden crear un escenario para notificar cuando un Ticket se envía a través de Facebook. Los usuarios pueden hacer seguimiento al correo electrónico...

79 Views ¿Cómo se crea un escenario para restaurar tickets archivados de forma automática?

Los administradores pueden crear un escenario para restaurar automáticamente tickets archivados cuando se añade una respuesta. La creación de un escenario para restaurar tickets archivados:

Iniciar sesión...