Widgets

103 Views ¿Cómo configurar un Widget de Feedback?

Deskero le permite recoger información y aceptar consultas de soporte de una manera fácil.
El widget de retroalimentación permite a todos los clientes contactarse con usted directamente desde su sitio, utilizando un sencillo formulario que aparece en la esquina inferior derecha de la página web. Cada mensaje enviado de esta manera se convertirá en un Ticket de Deskero.
Configurar el widget es muy fácil, y se puede hacer sin ningún tipo de asistencia técnica de nuestro lado:
1. Vaya a Configuración → Chat&Widget → Widget de Retroalimentación

2. Seleccione uno de los tres tipos de controles disponibles. (Configuración por defecto es de chat y votaciones)
3. Seleccione un color establecido para su widget de retroalimentación de los siete colores diferentes dados. También debe especificar una posición y la distancia desde el borde de la ventana.

4. Introduzca el título de tu widget de retroalimentación. Esto aparecerá en la parte superior de tu widget y se debe utilizar para invitar a los clientes a ponerse en contacto.
También puede entrar en él diferentes idiomas si lo necesita. Ej: Envíe su consulta o una respuesta!
5. Introduzca el mensaje que aparece después de que un cliente ha presentado su retroalimentación. Ejemplo: Su petición ha sido enviada. Le responderemos tan pronto como sea posible!
6. Para incrustar el control que se tiene que colocar el código ofrecidos bajo Insertar este código directamente en el código HTML antes de la etiqueta </ ​​body>, de modo que aparezca en todo el sitio.

Cómo integrar el widget en su sitio web:
Copiar el código dado en el marco del bloque de "incrustar el código"
Abrir la sección de pie de página de su sitio web y buscar la etiqueta </ ​​body>. Pegar el código dado justo antes de la etiqueta del cuerpo y guardar los cambios. retroalimentación en widgets-codepng

¡Hecho! Ahora se puede visitar su página de inicio para ver cómo funciona. Aquí es un código de ejemplo.

Cómo incrustar el aparato de ventana emergente en sus páginas web:
Deskero también ofrece un aparato de ventana emergente que se puede utilizar para aceptar consultas de soporte de su sitio web.
Puede copiar el código de abajo y vincular la ventana emergente en su página web.

Puede obtener una vista previa en cualquier idioma que elija con el botón azul de vista previa a la derecha.
Haga click en Confirmar para guardar los cambios.

widget
feedback
retroalimentacion