94 Views ¿Cómo se crean áreas de descarga?

Deskero le permite administrar su propio centro de descarga para compartir documentos y softwares.
Para crear un área de base de conocimientos para descargas de archivos:
1. Accede a Configuración, a continuación, busque la sección base de conocimiento y haga clic en Grupos.

2. Haga click en el botón verde  + Agrega un nuevo grupo que aparece a la derecha.

3. Crear un grupo en la base de conocimientos, por ejemplo, aplicaciones para móviles.

4. Añadir nueva área de la base de conocimientos con el tipo "Descargar", por ejemplo, 3.0 Beta

¡Eso es! Puede empezar a subir archivos a esa área de descarga.

Para cargar un archivo:
1. Haga clic en + Añadir solución en el menú de navegación de la izquierda

2. Dar a la nueva solución de base de conocimiento un nombre y seleccionar el área de descarga que ha creado.

3. Arrastrar y soltar el archivo que desea cargar
4. Marque "Aprobado" y haga clic en Confirmar.
A medida que el permiso de grupo sea sólo "Agentes", este archivo sólo se puede acceder en el tablero de instrumentos. Puede compartir este enlace en una nota privada.
Nota
Puede restringir las bases de conocimiento para los grupos de base de conocimientos específicos con el fin de mantenerlos privados.
Puede elegir las empresas clientes o clientes individuales o todos los agentes de acceso al grupo

base de conocimiento
descargas
archivos
grupos