103 Views Estructura de la Base de Conocimientos

Deskero ofrece una gama de características para generar y ejecutar una base de conocimientos para su equipo de soporte al cliente. Las soluciones de la base de conocimientos se pueden organizar en grupos y clasifican en las areas.
Además, Deskero le permite publicar noticias para anunciar y proporcionar actualizaciones para los clientes.
Grupos: Usted puede agrupar un conjunto de áreas de conocimiento en grupos específicos. Por lo que los usuarios pueden navegar  y encontrar las soluciones necesarias en el tiempo.
Ejemplo: Soporte 24/7, Empezando, ¿Cómo exporto datos?
Áreas: Las áreas de Conocimiento ayudan a conformar una lista de soluciones basadas en temas. Puede clasificar los temas tratados en las áreas adecuadas y luego agruparlas. Ej: Tickets, chat, redes sociales.
Noticias: Las noticias sirven para agregar anuncios y actualizaciones importantes acerca de su producto y cambios.
Soluciones: Las soluciones ayudan a los usuarios a responder sus consultas antes de que se las hagan. Estos son en su mayoría del material autoguiado para resolver los problemas, aclarar dudas y algunas veces ayudan como Artículos con instrucciones que guían a los clientes.
Puede administrar la base de conocimientos, accede a Configuración → Base de Información.

base de informacion
terminologia
introduccion
base de conocimientos