92 Views ¿Cómo Invitar a los Clientes?

Los clientes son los usuarios finales, que pueden disponer de su servicio y necesitan su apoyo. Los clientes se añadirán automáticamente a Deskero cuando envían un correo electrónico o envíen una solicitud a través de las redes sociales.
Manualmente, los agentes / administradores pueden invitar o añadir usuarios.

Si desea invitar a un nuevo cliente para inscribirse en el portal de soporte puede hacerlo enviando un correo electrónico de invitación:

1. Para invitar a un cliente, navegue hasta el Panel Izquierdo → Clientes → Invitar a un cliente

2. Escirbir el nombre y dirección de correo electrónico de quien desea invitar.

3. Usando la opción de invitar a un nuevo cliente, no es necesario que llene el largo formulario o recordar todos los datos de cliente.

4. Los clientes serán notificados y se envía un enlace de registro para registrar una cuenta.

5. La cuenta del cliente se creará una vez que se confirme el registro y haga click en registro.

clientes
base de clientes
invitar cliente