81 Views Desactivar Chat en Vivo para su Portal de Soporte

Por defecto el chat está habilitado para el portal de soporte y sus clientes pueden ponerse en contacto con usted utilizando el widget de chat. Cuando los agentes están fuera de línea, el módulo chatear se pondrá automáticamente en gris y los mensajes fuera de línea se convertirán en tickets.

Es posible que desee desactivarlo cuando ya no desea proporcionar soporte en tiempo real. Aquí están las instrucciones para ayudar a que lo deshabilite:
Accede a Configuración → Agentes → Configuración General
En la página Configuración General como resultado, busque los bloques permisos de chat público.

Seleccionar la opción Ninguno.
Haga click en Confirmar para guardar la configuración.

eliminar
chat
desactivar