91 Views ¿Cómo puedo compartir una solución de la base de conocimientos?

Compartir una solución de base de conocimientos en una red social es una buena manera de ofrecer "atención al cliente en masa": se puede publicar en Twitter o Facebook una solución con un solo click, poniéndola a disposición de cualquier persona que pueda estar interesado.

Basta con navegar en la base de conocimientos, abrir la solución que está buscando y localizar el botón Compartir en la parte inferior derecha.
No se puede elegir la red social: Facebook o Twitter.

Se abrirá una ventana que le permite decidir qué cuenta desea utilizar, en caso de tener varios disponibles: antes de Confirmar podrás editar el texto y todo lo demás.

Y aquí va: su solución de base de conocimiento es ahora por ahí, en Twitter!

base de conocimiento
compartir
redes sociales