88 Views ¿Cómo manejar los chats?

Explicando el menú de chat en el panel de la izquierda:

El módulo integrado de Chat en vivo Deskero ayuda a ofrecer soporte en vivo desde el tablero de Deskero.

Después de habilitar el chat en vivo, los agentes o los administradores pueden gestionar las conversaciones de chat directamente desde el tablero. Los agentes pueden ver los detalles del usuario como la ubicación y los datos del dispositivo, el historial de chat anterior y convertir las conversaciones en Tickets.

Aquí están las instrucciones:

Acceda al panel de control y vaya a Chat en el panel izquierdo. Dispone de dos páginas, que le ayudan a administrar el acceso conversaciones e historial de chat:

• Visitantes en línea: le ayuda a ver, acceder y gestionar los visitantes. El número especifica el número de visitantes en línea.
  • Registros de chat: Comprobar los detalles de usuario, el tiempo de charla y conversación crítica.

Visitantes en Línea

Navegar para hablar sobre el panel de la izquierda → Visitantes en línea. Se puede ver quién está conectado y la página web que se ve actualmente. Por lo que obtendrá una idea de dónde son y lo que se refieren.

Visitantes en línea - explicación de los elementos de la página:

1. Visitante: Haga click en los enlaces de usuario (bajo la columna de visitante) para tener acceso a todos los detalles. Es posible editar los detalles del usuario y añadir notas para referencia futura.
  2. De: Denota la región
  3. Visualización: muestra el nombre de la página y el vínculo que acceden en su página web.
  4. Visitas: Indica el número de veces que el usuario visitó
  5. Chats: Especifica el número de chats usuario inició

Explicación de Diálogo de usuario:

1. Detalles de usuario

• Nombre completo: Permite ver o editar el nombre de su cliente.
  • E-mail: Ver o actualizar la dirección de correo electrónico del cliente.
  • Número de teléfono: Puede actualizar el número de teléfono aquí.

2. Notas: le ayuda a agregar las notas importantes sobre el usuario. Es útil cuando el usuario lo visita por primera vez.
3. Ubicación del usuario: Conocer la ubicación y los detalles de ordenador.
4. Ultimas páginas visitadas: Vea lo que el usuario ha visitado recientemente.
5. Chat con el cliente: Le ayuda a iniciar o reanudar el chat después de verificar los datos de usuario.

Explicación de las cajas de chat activo y minimizado:
En el panel, los agentes pueden acceder a todos los chats y cambiar de una a otra mediante el botón de chat maestro en la parte inferior izquierda. En el botón de chat se resalta el número de usuarios / chats activos.

• Al hacer click en el botón de chat principal, vemos una ventana emergente con la lista de usuarios en línea.
  • Los agentes pueden chatear con cada usuario en el chat cajas separadas.
  • Se pueden minimizar los chats en el trato con otro y reanudar cuando quieren.

Los iconos justo antes de los nombres de usuario indican el estado de sus usuarios. El ojo  significa que el usuario está mirando algo en el sitio web remoto. El icono-conversación  indica que el usuario está activo en una charla.
Tratar con los chats en tablero de instrumentos:
La ventana de chat se puede ver de dos formas. Una de ellas es el mínimo que le permite cambiar entre otras conversaciones de chat. Se puede tratar con varios chats o maximizar cada ventana de chat para una mejor visión y sin la distracción de usar este.

Se puede minimizar, maximizar o restaurar las ventanas de chat como se muestra a continuación:

Aquí es cómo se ve el chat maximizado:

Ventana de chat Explicado:

La ventana de chat maximizada le permite acceder a los detalles completos de los visitantes y hacer una nota de los detalles del dispositivo.

1) Nombre: Nombre del visitante tiene que tratar en el chat se mostrará en la parte superior en la barra de título.
2) Acciones en la parte superior izquierda: Se puede ver un menú desplegable con pocas acciones relacionadas con la ventana de chat.

Acciones- gestionar chat actual:

• Ticket desde chat: Puede convertir las conversaciones de chat a los tickets.
  • Vista de registro: Ver registro completo de su charla.
  • Cerrar sesión: Cerrar sesión de chat en su extremo (agente o administrador).

La flecha doble en iconos le ayudará a restaurar o maximizar la ventana de chat / caja.

Área de conversación: El área de conversación muestra la conversación diferenciando fecha completa, detalles de usuario y mensajes de chat.

3) Nombre del usuario / cliente con su foto de perfil y su mensaje con sello de tiempo.
4) Nombre del agente con su foto de perfil y su mensaje con sello de tiempo.
5) El texto del área de conversación con el usuario.
6) Bio del usuario y área de notas para agregar detalles adicionales. Ellos se pueden editar en cualquier momento.
7) Ubicación del usuario, navegador y detalles del dispositivo con IP.

En el fondo del panel, se pueden ver las ventanas de chat minimizadas. El de la izquierda es la ventana de chat principal con la lista de chats y se puede elegir cada uno de chat para abrirse y comenzar una conversación.

chat
manejo
soporte
en vivo