77 Views ¿Cómo puedo configurar mis propias notificaciones de correo electrónico?

Puede editar su conjunto personal de notificaciones por correo electrónico en la pestaña de notificaciones del sistema dentro de las reglas de negocio del menú Configuración.

En esta página usted puede decidir qué notificaciones desea enviar y para quién está enviándolas, ya sea cliente o agente.

Por ejemplo, puede decidir informar a su agente si se edita el ticket. Para activar esta notificación, buscar la opción de ticket editado y marque la casilla de verificación en la columna de agente.

Si desea editar y personalizar la plantilla de cada correo simplemente hacer click en el botón Ver plantilla: una ventana emergente le mostrará el texto actual del correo electrónico y se puede configurar pulsando el botón Editar verde en la parte inferior derecha.

Esto le llevará directamente a la pestaña Plantilla de correo electrónico de la sección de plantillas del menú de configuración, y estará libre de cambiar todo sobre el texto.

Hacer click en Confirmar cuando haya terminado.

correo electronico
plantillas
configuracion
respuesta
automatica
tickets