77 Views Acceder al Historial y Detalles de Clientes

El acceso y edición a los datos individuales del cliente es fácil en Deskero. Puede editar los datos de clientes individuales, fusionar perfiles duplicados y navegar a través de la historia del cliente.
Así es como los datos del cliente se ven:

Ver los detalles de cada cliente. Nombre completo, correo electrónico y datos de la empresa se muestran aquí. Se puede utilizar los botones Editar y Fusión del perfil de cliente para editar los datos del mismo.
El botón Editar le permite modificar los datos del cliente y el botón Fusión le permite combinar un perfil determinado dentro de otro.
La Fusión de cuentas se puede hacer si encuentra perfiles duplicados. Al combinar una cuenta, la dirección de correo electrónico principal del perfil fusionado se convierte en la dirección de correo electrónico secundaria (otro correo electrónico).

Historia: Haga clic en la pestaña de la historia para hacer un seguimiento y verificar el historial del cliente.

Haga clic en Abrir para revisar los detalles de los Tickets.
Puede editar y gestionar los tickets de inmediato según se requiera.

clientes
fusionar
base de datos
historial