81 Views ¿Qué puede hacer un cliente desde el portal de clientes?

Desde el portal del cliente cada cliente puede:

·      Crear un Nuevo Ticket.

·      Comprobar el Estado de sus Tickets, responderlos y gestionarlos.

·      Navegar por los Artículos de la base de Conocimientos libremente, sin haberse conectado, para conseguir el apoyo de autoayuda y respuestas inmediatas a un problema básico. (La base de conocimiento es público sólo si el administrador lo ha decidido así al configurar el portal, de lo contrario podría requerir que el usuario se registre y loguee)

·      Valorar las soluciones de base de conocimientos, utilizando un sistema de calificación que va de 1 a 5 estrellas.

·      Proponga una nueva solución en la base de conocimientos (que tendrá que ser aprobado por un agente) haciendo clic en + proponer una solución en el menú Base de conocimientos sobre la izquierda.

cliente
portal
base de conocimientos
estado
tickets