Empezando

104 Views ¿Cómo exporto datos?

Los datos almacenados en su cuenta Deskero (como todas las entradas o los elementos de la base de conocimientos) pueden exportarse fácilmente en formato XML o JSON. La exportación de los datos es muy simple y se puede descargar con unos pocos clics.

Para exportar datos del ticket:

Ingrese a su portal de soporte utilizando las credenciales de inicio de sesión Deskero.

Navegue a la exportación Reportes → Panorámica → Exporta Datos

En la exportación de tickets, seleccione el intervalo de fechas para exportar. El selector de período le permite elegir un intervalo de fechas, para que pueda descargar datos para diferentes períodos de tiempo.

Especificar las propiedades del ticket como Estado, clientes, agentes, etiquetas, Origen, Tipo de área y de grupo.

Haga clic en Exportar y seleccione CSV para exportar los datos a un archivo CSV.

Haga clic en Descargar para descargar el fichero.

Para exportar y descargar todos los datos:

Ingrese a su portal de soporte utilizando las credenciales de inicio de sesión Deskero.

Navegar a Reportes → Panorámica → Exporta Datos

En Exportar datos, elija el modelo que desee de la lista de selección. Ej: Cliente

Seleccione el intervalo de tiempo para la exportación de datos. Se le ofrecerá diferentes opcioes como el mes pasado, ayer, hoy, y todos intervalo de fechas. El selector de período le permite seleccionar un intervalo de fechas, para que pueda descargar datos para diferentes períodos de tiempo.

Haga clic en Exportar y seleccione XML para exportar los datos a un archivo XML.

Haga clic en Descargar para recuperar el archivo.

descargar datos
exportar
descargar
tickets
datos
excel