Varios

107 Views ¿Cómo elimino mi cuenta?

Sentimos mucho ver que se va. Puede borrar su cuenta logueandose al sistema.

Eliminar su cuenta de Deskero

Ingrese a su portal de soporte Deskero utilizando credenciales Deskero.

Navegue a  Configuración → Cuenta → Seguridad → Remueve cuenta

Confirmar (En la pestaña Eliminar cuenta)

Tenga en cuenta que la cuenta una vez eliminada no se podrá recuperar y todo el contenido se eliminará definitivamente.

Sería de gran ayuda a mejorar la calidad de nuestro servicio si desea hacernos saber lo que no funcionó para usted y si hay algo que podemos hacer para mantenerlo como un cliente Deskero. Realmente apreciamos su comentario.

cuenta
eliminar