102 Views Cómo crear una solución en la base de conocimientos

La creación de una solución en la base de conocimiento es tan fácil como la redacción de un correo electrónico. Las soluciones en la base de conocimientos pueden ser creadas por los agentes, así como por los administradores. También los clientes pueden sugerir soluciones al igual que los agentes y se pueden aprobar después de revisar las presentaciones.
La aprobación de las soluciones de base de conocimientos y marcando un conjunto de soluciones como Destacado es posible con sólo un click.
Instrucciones para preparar soluciones en la base de conocimientos:
Iniciar sesión para Deskero con sus credenciales de inicio. En el panel izquierdo del tablero de instrumentos, colocar el cursor sobre el menú Base de Información. A continuación, haga click en Agregar solución.

Introduzca el título de solución de base de conocimientos.

Marque la casilla Resaltado si desea destacar la solución.
Es posible que necesite clickear en Aprobado para la aprobación de las soluciones presentadas por los clientes.
Seleccionar un área en la que desea categorizar la solución.
Puede crear una nueva área utilizando el enlace añadir una nueva área.
Preparar la solución en el editor. Utilice las opciones de formato para formatear el artículo según sea necesario.
Puede añadir vídeos de Youtube / Vimeo usando la opción Insertar vídeo.
Etiquetas: Se pueden etiquetar sus soluciones con palabras clave específicas para facilitar la navegación. Ejemplo: Iniciar sesión, cuenta

Añadir adjunto: Esto le permite agregar un archivo adjunto.

No se limite a crear una solución de BC, también se puede especificar el SEO. Esta imagen le ayuda a más:

Compruebe todos los detalles que agregó y haga click en Confirmar para guardar.

base de informacion
base de conocimiento
soluciones