84 Views Cómo crear una Empresa y Añadir Clientes a través de la Base de Clientes

Deskero le ayuda a gestionar perfiles de clientes, datos de usuario y actualizar los registros cuando sea necesario. Puede especificar los campos y los detalles adicionales como empresa a la que los clientes pertenecen.
El campo Compañía ayuda a identificar a sus clientes en función del nombre de la empresa que representan. Se pueden añadir o editar las empresas utilizando la pestaña Empresas en perfiles de clientes.
Se pueden añadir o editar compañías navegando en el Panel izquierdo →  Clientes → Todos Los Clientes → Empresas

Bajo la etiqueta de Empresas, haga clic en el botón verde + Nueva Empresa.

En el formulario, introduzca los datos como nombre, IVA y tarifa por hora. También puede introducir la dirección postal completa de la empresa.

Elija a quienes desea agregar a la nueva compañía

Haga clic en Confirmar para guardar los datos.

Añadir las compañías desde el perfil de usuario - Forma alternativa:
Las empresas también pueden ser creados directamente desde el perfil de usuario.
Para agregar, desde +Agrega un Cliente haga clic en el enlace Añadir una empresa nueva que está disponible en la fila inferior como se muestra debajo:

Puede editar o añadir una nueva compañía.
Ingrese los campos requeridos a través del formulario emergente:

Rellene los datos necesarios como el nombre de la empresa, que representa a su cliente, tales como la ciudad, distrito y país.
Haga clic en Guardar para almacenar los datos.

clientes
base de datos
compañía
empresa