79 Views ¿Cómo administra Deskero las notificaciones por correo electrónico?

De forma predeterminada, Deskero enviará automáticamente una notificación por correo electrónico a los clientes y agentes para mantenerlos actualizados:

Cuando el ticket se crea se edita o se borra;

Cuando el agente o el cliente envía una respuesta;

Cuando el agente o el cliente cambian el estado (abierto / en espera / resuelto / cerrado) del ticket;

Por supuesto, todas estas notificaciones se pueden personalizar y gestionar por el administrador que puede realizar modificaciones en la pestaña de notificaciones del sistema del menú Configuración.

Echar un vistazo a ¿Cómo puedo configurar mis propias notificaciones de correo electrónico? para obtener información sobre cómo configurar notificaciones por correo electrónico.

notificaciones