Reglas de Negocio

85 Views ¿Cómo se crea un escenario para enviar una respuesta automática?

Los administradores pueden crear un escenario para enviar un correo electrónico cuando se cumplan ciertas condiciones. Este artículo le guía a través de la configuración de un escenario para alertar al supervisor cuando un Agente asigna un ticket de alta prioridad a otro.

La creación de un escenario para enviar una respuesta automática:

Iniciar sesión en su cuenta Deskero con sus credenciales
Accede a Configuración → Reglas de negocio → Escenario
Haga clic en el botón verde + Nuevo Escenario a la derecha.

Introduzca la descripción para su escenario y especifique cómo desea que se ejecute.
Ejecución: Seleccione el modo de ejecución automática "El escenario se ejecutará de forma automática"

Tipo: Seleccione el tipo de ejecución como "Todas las condiciones deben concordar"
Evento: Especificar el evento con el fin de ejecutar el escenario cuando los clientes añadan una respuesta a los tickets, Ej: se asigna un ticket o es auto asignado.

Condiciones: Especificar condiciones de buscar sólo boletos asignados
Haga clic en + Añadir nueva condición

Condición # 1: Busque "cliente" en la parte superior en el menú Condiciones y añadirlo. Seleccione la opción "Sí" en el menú desplegable.

Acción: Ahora el paso final consiste en especificar la acción para enviar correo electrónico. Para eso,
Haga clic en + Agrega una nueva acción. Añadir envíe un correo electrónico en el menú.
Especificar un ID de correo electrónico en el campo Enviar un e-mail: dirección, por ejemplo, Supervisor.
Introduzca un asunto para el correo electrónico en el campo Asunto.
Entrar en el cuerpo de correo electrónico en el área de texto. Puede utilizar marcadores de posición de una lista que aparece cuando se hace click en Mostrar marcadores de posición.

Haga clic en Confirmar para guardar el escenario

escenario
respuesta automática