92 Views ¿Cómo añado un cliente en mi base de clientes?

Si el cliente se está poniendo en contacto con usted por primera vez, debe comenzar con agregarlo a la base de datos: no va a tomar más de un minuto y se simplificará en gran medida todo el flujo de trabajo.

Puede agregar clientes manualmente, ingresando en la pestaña Clientes del menú de la izquierda.

Elegir + Añadir un cliente y luego llenar los datos en la ventana emergente que aparecerá.

Además, cada cliente que usted le responda se añadirá automáticamente a su base de clientes. Puede echar un vistazo a esta zona de la base de conocimientos para obtener más información sobre cómo añadir y gestionar los datos del cliente.

cliente
nuevo
agregar
añadir