99 Views Cómo crear una nueva área en la base de conocimiento

Puede clasificar las soluciones de la base de conocimientos en áreas.
Para crear las bases de conocimiento:
1. Iniciar sesión para Deskero  y vaya a Configuración → Base de Información → Áreas
2. En la página Todas las áreas de base de conocimientos, haga clic en el botón + Nueva Área de la base de conocimientos que aparece a la derecha.

3. Introduzca el nombre del área y seleccione un tipo de Texto / Descargar.

4. Seleccione el nombre del grupo en el que desea colocar la nueva área.
5. Puede que tenga que editar el título y la descripción de las etiquetas para los motores de búsqueda.
6. Revisar los detalles de la zona Base de conocimientos y haga clic en Confirmar

base de conocimiento
base de informacion
areas
soluciones