89 Views Acceder a todos los Registros de Chat y Revisar el Historial de Chat

Deskero registra todas las actividades de chat en vivo permietiendo a los administradores (también agentes) acceder y revisar el historial de chat. Una interfaz avanzada está disponible en el tablero de instrumentos para hacer frente a los registros.
Puede revisar las conversaciones con clientes para saber cómo sus agentes llevaron a cabo su desempeño utilizando todos los registros de chat.
Para revisar los registros, registrarse e ir a Chat → Registros de Chat.
Se pueden ver tres columnas que muestran detalles del chat como el nombre del visitante y la historia. Puede comprobar los detalles de los usuarios haciendo click en los nombres y revisión de historial de chat utilizando Visualiza.

Logs- explicación:

A partir de: Revisión donde comenzó en el chat y profundización en los detalles completos incluyendo la ubicación, el navegador y el dispositivo etc. Usted ve el
nombre del agente si empezó el char o el nombre del cliente su de la conversación fue inciada por parte del cliente.
A: Muestra la otra persona
Fecha de inicio: Compruebe la hora y la fecha.
Vista: Al hacer clic en el botón Ver, puede revisar toda la conversación.
He aquí una conversación de chat de los registros:

chat
registros